Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Setzen Sie sich vor dem offiziellen PC-Launch hinter das Steuer von Alaskan Road Truckers

Green Man Gaming Publishing, Movie Games S.A und Road Studio freuen sich, Truck-Fans einzuladen, Alaskan Road Truckers für eine begrenzte Zeit KOSTENLOS auszuprobieren!

Ab 09:00 Uhr BST / 10:00 Uhr CEST / 04:00 Uhr EDT / 01:00 Uhr PDT am Samstag, den 7. Oktober 2023, wird eine fortgeschrittene spielbare Version von Alaskan Road Truckers auf Steam verfügbar sein und drei Stunden Gameplay freischalten, damit Fans genügend Gelegenheit haben, das Leben auf den offenen Straßen Alaskas zu erleben, bevor das Spiel am 18. Oktober offiziell veröffentlicht wird.

Um auf Alaskan Road Truckers zuzugreifen und drei Stunden kostenlos zu spielen, müssen die Spieler zur oben genannten Zeit auf Steam gehen und auf das Banner klicken, um die fortgeschrittene Veröffentlichungsversion herunterzuladen. Nach der Installation haben Fans bis zur gleichen Zeit am Montag, den 9. Oktober, um drei Stunden lang das Spiel von Anfang an zu spielen und diese unvergleichliche Trucker-Erfahrung zu erleben.

Alaskan Road Truckers ist mehr als nur ein Simulator. Sie sind nicht nur ein Truck, sondern spielen als Trucker mit einem Fokus auf das Leben sowohl im als auch außerhalb des Fahrzeugs. Liefern Sie Fracht aus, bauen Sie ein erfolgreiches Unternehmen auf und erkunden Sie Alaska, während Sie Ihr Fahrzeug warten und sich um Ihre eigene Gesundheit und Bedürfnisse kümmern. Während Sie gefährliche Straßenbedingungen bewältigen, denken Sie daran, dass das Wohlergehen Ihres Charakters genauso wichtig ist wie die Fracht, die Sie transportieren.

Alaskan Road Truckers wird am 18. Oktober 2023 für PC über Steam veröffentlicht und kann jetzt auf Ihre Wunschliste gesetzt werden. Versionen für PC über den Epic Games Store, Xbox Series X/S und PlayStation 5 werden bald danach verfügbar sein.

Folgen Sie Alaskan Road Truckers auf den offiziellen Spielekanälen Facebook / Twitter / Discord / TikTok / Reddit.

Neu im Team. Lernt noch vieles, ist aber bereits jetzt vollintegriert. Kümmert sich auch um die eingestauben Social Media Kanäle.
Neu im Team. Lernt noch vieles, ist aber bereits jetzt vollintegriert. Kümmert sich auch um die eingestauben Social Media Kanäle.
Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
Email
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Das könnte dich interessieren