Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Neuer Trailer zu Alone in the Dark ist Teil vom heutigen Fear Fest

Es ist Spooky Season und ihr wisst, was das bedeutet: Feardemic’s & IGN’s Fear Fest findet statt! Für die Extraportion Grusel wird Alone in the Dark dieses Jahr mit einem brandneuen Trailer Teil des Fear Fest sein! Seht euch das exklusive Interview mit Creative Director & Writer Mikael Hedberg an, der über Alone in the Dark beim Fear Fest Black Summer 2023 Livestream heute Abend spricht: https://www.youtube.com/watch?v=3kMdq9k00U0. Streaming exklusiv auf IGN, Mittwoch 6. September um 11am PT / 2pm ET / 7pm BST / 8pm CEST.

Alone in the Dark ist ein Liebesbrief an das bahnbrechende Original, in dem du eine gespenstische Geschichte durch die Augen einer der beiden Protagonisten erlebst: Spiele entweder als Edward Carnby oder als Emily Hartwood in dieser Neuinterpretation des klassischen Survival-Horrorspiels, in dem psychologischer Horror auf Southern Gothic trifft. Erforsche deine Umgebung, kämpfe gegen Monster, löse Rätsel und entdecke die unheimliche Wahrheit von Derceto Manor…

Alone in the Dark wird von Pieces Interactive in Schweden entwickelt und erscheint am 16. Januar 2024 für PC, Xbox Series S/X und PlayStation®5.

Neu im Team. Lernt noch vieles, ist aber bereits jetzt vollintegriert. Kümmert sich auch um die eingestauben Social Media Kanäle.
Neu im Team. Lernt noch vieles, ist aber bereits jetzt vollintegriert. Kümmert sich auch um die eingestauben Social Media Kanäle.
Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Reddit
Email
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Das könnte dich interessieren